Нежностью касаясь...

Натали Харитонова
А нежность сильнее любого обмана,
Влечет, обнимая за плечи теплом.
А нежность остудит кипящие раны,
Притупится боль и покажется сном.

Я Нежность люблю, нет честнее касаний:
Словами, стихами, глазами, душой...
Я нежностью вылью всю гамму признаний,
Поверишь в Любовь, обретая покой...