Я не знала...

Мария Фиалковская
Я не знала и не думала,
Что такое может быть,
Что смогу так до безумия
Я кого-то полюбить.

Глазки добрые и карие,
И улыбку милых губ,
Теплоту прикосновения
И объятья твоих рук.

На душе и в сердце радостно
От того, что ты со мной,
Что я слышу - «Моя мамочка!»,
Мой сыночек, ангел мой!