Участник 4. Игра Воображения 113

Парад Иллюзий
- Надевайте, девчата, наряды.
Те, в которых мы шли под венец.
По нелепым, смешным гей-парадам
Мы ударим Парадом Невест.

На Дворцовую площадь мы выйдем,
Демонстрируя стать и красу.
Подадим мы себя в лучшем виде.
Красота и добро мир спасут.

Эй, вчерашние где ухажёры?
Слышь, подруга, где муж-то? Скажи...
Или - пялятся всё в мониторы,
Иль опять - к мужикам, в гаражи?

Или - пиво сосут на диване?
Вон - как пена течёт по губе...
О правах своих громче заявим,
Мы напомним сейчас о себе...

( Под заплаткой - Парад невест )