Всего нам мало

Наталья Кедрова
Всего нам мало и всегда недостает,
На то, что долгожданное и хлынуло рекой,
Мы пуще прежнего, как та с корытом старая, бранимся.

Вмиг обреченные все, чем владеем, потерять,
Всегда тревожимся, теряем силы и покой,
Мы боязливы, мелочны, неблагодарны, на любовь жадны.
Доколе не угомонимся?