На земле любовь бывает лишней

Анна Кухарчик
Я огражден невидимой чертой,
Стою один на перекрестке жизни.
В душе измученной с тобой,
К любви своей готовлюсь тризне.

Но в силах ли забыть все то,
Что небом мне подарено навеки?
Не пожалею ли потом,
Когда опять разбудит теплый ветер

Всепоглощающий огонь
Любви нетленной, созданной Всевышним?
Но, может быть,затихнет боль,
Ведь на земле любовь бывает лишней...