Нелепость...

Виталий Ларкин
Cлышу – шаги!
        Не слышу шагов…
Вижу – враги!
        Не вижу врагов…
Запутался…
       Спрятался…
Комната – крепость…
Но лезет по стенам
И в окна – нелепость!

-А-а-а-а-а-а-а!