***

Вилена Золотова
Сентябрь... ночь...
А за окошком барабанит
Сонный дождь....
И словно в такт,
Чуть слышно тикают часы.
Слипаются глаза...
И мне, до утренней поры
Смотреть цветные сны...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~