Ты возвращайся...

Иван Странник 2
Ты возвращайся иногда!
Всегда что-либо остается...
Мы возвращаемся всегда,
Покуда наше сердце бьется.

Ты возвращайся, буду ждать...
Я тот, тебе кто улыбнется
И в небе солнышко проснется
Чтобы тепла с собою дать
Пока в пути, пока в дороге...

Ты возвращайся... Буду ждать...
Не так уж все у нас и плохо...