Поверь себе

Любовь Кукушкина
Скажи мне, почему не верю больше никому?
Я не хочу любить! Боюсь...
Я опасаюсь снова стать жертвой Казановы

Слишком больной была последняя любовь
Она убила ВСЕ!
И испытать такое чувство вновь мне страшно
Смогу ли душу подарить тебе?
А для тебя, я знаю, это важно

То робкое тепло внутри, тот маленький росток
Который сквозь тоску мою ночную пробивается не смело
Возможно вестник наступающего утра
Кто знает, может быть еще придет пора любви?
Ты думаешь конечно, вся вина в тебе - не в этом дело!

Ты замечательный, поверь
Но может быть не ту открыл ты дверь?
Там птица погибает, которая когда-то пела
Летала высоко и не было предела ее мечтам
На том и погорела, доверившись...котам