***

Сид Без Ненси
Солнечное затмение подобно игре красок
На холсте забвения бесчувственных масок.

Эти пафосные речи и тонны штукатурки
А теперь больная печень и разцарапана спина от мурки.

Сегодня ночью увижу самые прекрасные сны
Выкину ключик от сердца, твое открою запасным.

Забуду прошлое, не замечу как тебя тащит
Я буду пошлым, за то настоящим.

Считаю звезды и ищу свое в небе
Все в мире просто, если забыть про беды.