Обнажение души поэта

Принцалександр
Иногда немножко страшно видеть когда "человек", который меня лично "знает" - читает мою поэзию ...
Ощущаешь себя голым, которого рассматривает красивая полностью одетая женщина ...
Хочется сказать:
"Или раздевайся и иди ко мне ... Или дай мне одеться и ... Уйти"