Одиночество

Ангел Вдохновения
Одиночество, что это, разве ты знаешь? -
Хорошо без тебя тем, кого ты не забываешь.
Когда один на один с болью...
А он твои раны ещё и по сыпет солью.

Когда хочется начать курить и ругаться матом.
Послать всё к чертям или просто заняться развратом..
Просто долбишься в стену горохом и всё надоело...
А вокруг все свои, только нет никому до тебя дела.

Когда понимаешь, что ты - сам себе семья...
Сам себе и любовь и поддержка и... друзья..
И он, тот родной - опять делает тебе больно.
И ты чувствуешь грань, и безмолвно кричишь-
                довольно!!!!!

Так и будет всегда- это нужно запомнить!
И карабкаться дальше, пока эта боль не сломит,
И забыть, что хотела счастья опять...
И не помнить, как его в том кафе ждать...