У окна стою... в ожидании

Дядя Володя
У окна стою...
молоком затянуло белым... небо
полотно судьбы растянул Бог
расписать Судьбу для неверующих..
в ожидании младенца..
месяц ясный ..ночь отбелит
поднебесья выгнутся дугою
у окна стою в ожидании
крика земного...
сохрани Господь во Вселенной
душу мою...
с душою новорожденного...