Другу

Юрий Бурчаков
Недавно были пацанами
В лапту и пекаря гоняли,
А вечерами на каток,
На льду поблескивал конёк.
Теперь то детство за горами,
Стезю мы разную избрали.
Один штурмует севера,
Другой на ниве Ж. К .Х .
Да, брат, полвека  за плечами,
Почти с седыми головами
И быт заел, но дайте срок,
Мы молодым дадим урок!
Пусть друг от друга мы далече,
Друг другу мы подставим плечи,
Найдем момент, и будет так,
Как раньше загремит кабак,
Все дружно вместе соберёмся,
Былое вспомним и напьёмся
Общеньем, дружбой что сильна
И как хмельная голова,
От милых лиц, что окружают
Душа поёт и джаз играет
Мотив старинный и родной.
Мои друзья всегда со мной.
2013,сентябрь, Янью, Коми.
Другу детства и по жизни ,Казбанову Геннадию от всей души на совсем!