Осень

Любовь Загородняя
Я хочу Вас услышать
   в тонком звоне летящем,
в серебре паутинок,
    что плывут над землей

в ярких солнечных бликах,
   над листвою кружащих
в разноцветной метели,
    что тревожит покой.

Осень-осень горчинкой
     палых листьев колдует,
опрокинув на душу
     голубиную стынь,

тонким трепетом пальцев
     все рисует,рисует
стаи ветреных листьев,
    улетающих в синь.