Если вдруг господь

Олег Коньшин
Если вдруг Господь на своём холсте
Божьей нитью для нас будет шить.
Попрошу его,чтоб тебе и мне
Напророчил в рисунке он - жить.
Чтоб в цветастом шве расцвели сады,
Зеленели чтоб тополя.
И в рисунке том были я и ты,
А ещё улыбалась заря.

Когда вдруг Господь призовёт меня
За поступки свои отвечать.
Этот холст цветной покажу ему,
Расскажу  как умел замечать.
На холсте цветном тополя в пуху,
Средь берёз на опушке цветы.
Замечать себя,утром на лугу
Где со мной,обязательно, ты.