Ах, осень, осень... Рэнга

Дробицькая Наталья
Ах, осень, осень!
Цыплят не нахожу уж...
одни несушки...

В корзинках яйца...
А кое-где и камни,
сбор урожая...

Уже не клюнешь
по зёрнышку от счастья,
запас исчерпан