Прости

Александр Воротынцев
Прости, любимая моя,
Прости, что даже не прощала,
Ведь в эту ночь прощаюсь я,
Так как стаю у края ада!

Забудь ты крошка обо мне,
Я лишь хотел тебя любить
И скажет надпись на кресте,
Что я не мог так больше жить!

Не мог так жить любя тебя,
И думая что ты с другим,
Лишь успокоила земля,
Укрыв настилом гробовым!

Тебе я счастья пожелаю,
Не думай больше обо мне,
Тебя любовью согреваю,
Пусть нахожусь сейчас в земле!