Участник 3. Игра Воображения 113

Парад Иллюзий
Еще Аврора не пальнула,
Но есть приказ - нам Зимний брать!
И приготовилась для штурма
Рабочих и крестьянства рать.
Вот застрочили пулеметы
Под громогласное ура.
Октябрь семнадцатого года -
Восстанье...Ленин...юнкера...
Наше забытое вчера.

(под заплаткой восставшие питерцы)