Где мы?

Любовь Загородняя
В мире нет ни добра,ни ,зла,
только Бог бьется с этой планетой,
вишня кипенно расцвела-
ставим в плюс,в любовь пишем это.

Антилопу задрал снежный барс,
криком смерти смешало звуки,
и летит в небо боли глас,
и несет в себе кровь и муки.

средь пожухлой степной травы
перепелочка прячет яйца,
пусть же выведутся птенцы,
к ним никто не посмеет добраться

есть единственная полоса,
в ней добро,в ней ромашки,дети,
зелень листьев,природы краса,
в ней любовь,что сильней всего в свете,

нужно только в душе беречь
эту самую трудную чуткость,
а больную мать сбросить с плеч-
нет души,лишь пустая жуткость.

Безразличье,корысть и зло
и среди этой черной дряни
"Ты там как?Тебе там тепло?
я  приеду с твоей геранью!"