Толпа пожует, проглотит, забудет

Наталья Кедрова
Толпа пожует, проглотит, забудет,
Ты, главное, будь честен с собой,
От светлой искренности едва ли убудет,
Не бойся, не жди, непрестанно трудись,
И пусть Бог будет всюду с тобой.