У России немало бед!

Соловьева Валентина
Нет,не только дороги-беда.
А ещё и огонь и вода.
Что ни год,то потопы,пожары.
Для России сплошные кошмары.

Мы надеемся,лишь на "авось".
Задаём свой извечный вопрос:
"Что нам делать,и кто виноват?"
Только тонут дома и горят.

Ну а может,удел наш таков.
Наплодили везде дураков.
Их полно,хоть "косою коси".
Хорошо дуракам на Руси!

Пьянство-тоже в России беда.
Неужели так будет всегда?
Если пьяный дурак на дороге,
Берегись,уноси быстро ноги!

Боже мой,защити нас от бед,
Ведь прекрасней страны в мире нет!