Попросило сердце ласки...

Аделья Мачкова
Попросило сердце ласки.
Где же взять такие краски?

С неба ярко- голубую.
          Солнце даст мне золотую.
Розовую – из рассвета.
          Разбросаю в травку это.

Расцветет лужок цветами:
Васильками, огоньками…

Кисть возьми, листок бумаги.
         Наберись и ты отваги.
Все рисуй, восторг твори.
         Все Душе своей дари!!