Здесь живого места не осталось...

Роман Романов 9
БЕССМЕРТНАЯ ВЫСОТА..

Здесь живого места не осталось,
Что ни метр, был огнем помечен,
Здесь однажды все перемешалось,
Жизнь со смертью,
         с алой кровью пепел.

Неба грусть
         с израненною землею,
Травы почерневшие
                с камнями,
Здесь однажды все перемешалось.
Жаркий бой
         с несбывшимися снами.

Здесь живого места не осталось,
Появились у земли моршины,
Здесь однажды все перемешалось,
Боль и слезы,
         раны и седины.

Горе матерей,
         души тревоги,
Проза жизни
         и дыханье смерти,
Здесь бессильны оказались БОГИ.
Не смогли их вытащить из пекла.