Хрентефре на стих-е Будь ты хоть какою дивой!

Владимир Полторжицкий
http://stihi.ru/2013/09/20/1782

"Для любимого дружка, хоть серёжку из ушка!" - русская пословица.

Ах, мой милый Хрентефря,
На неё ты это зря!
Погляди: она же ЛЮЮЮБИТ
Хоть и форменная фря.

Ведь она же, ей же ей,
Подаёт тебе груздей,
Что сама насобирала
Между ёлок - для друзей.

Погляди же ты вокруг:
Для неё - ты лучший друг.
О тебе её забота,
Хоть не ейный ты супруг.

Ну а всяких разных мяс
У неё большой запас.
Всяких разных разносолов
Пред тобою - хоть сейчас!

Мысли все о Хрентефре...
Но прочла в календаре,
Будто все вегетарьянцы
Мастера в ночной поре.

        * * *