Не тревожься, любимый...

Ольга Журавлева Рыбинск
Не тревожься, любимый! Я зла не держу
и о мести не грежу ночами.
Я спокойна давно. Даже больше скажу:
мы с тобою не зря повстречались!
Ты сыграл в моей жизни заметную роль -
пусть не ту, что в мечтах тебе снилась.
Хоть и прежде, по сути, был «голый король»,
а теперь и корона свалилась.
Но казался прекраснее день ото дня -
оттого что тебя обожала...
Как живётся тебе, никого не любя?
Ты так странно печален и жалок…
Впрочем, вовсе не важно - живи, как живёшь.
Мне до этого нет больше дела.
Через чувства к тебе, через боль, через дрожь
я себя, наконец, разглядела.
И такую, как есть, до конца приняла.
Так что благодарю за участие -
ведь тебя потеряв, я себя обрела.
И покой!
Разве это не счастье?!

19.09.2013