Расставание

Ангел Мечты
Как же это ужасно расставаться на веки
Волны боли снова и снова хлещут
А недавно ведь близким был человеком
С которым все время искала встречи

Почему же сменились картинки так быстро
Куда делся божественный солнца свет
А любили ведь оба любовью чистой
От которой остался лишь в сердце след

Тяжело пережить, делить вроде нечего
Много пройдено, как все забыть ?
Кто же знал что жизнь так переменчива
А ведь было так много всего обещано ...
От обиды и боли остается лишь выть

Обвинить бы кого нибудь в этом,
Да некого. Да и не за чем, ясно же все..
Ну хоть кто нибудь помогите же мне советом
Потому что опять трясет!!!
Совладать как со всем буйством этим?!

Все плелось паутинкой красивой и легкой
На нее попадали даже капли росы
Получалось плести ее просто и ловко
Получалось ловить в нее сладкие сны

Прошло время и нитка сменилась веревкой
Невесомость и легкость куда то ушла
Как то стало плестись не удобно, не ловко
В ней запуталась наша судьба и мечта

Навязали узлов, затянули потуже
Где то слабо натянуто, где то сильнее
И чем дальше плели, получалось тем хуже
Мы запутались сильно и нам все больнее...

Там где тонко - порвалось
Не зашить не заштопать
Что еще нам осталось
Лишь друг другу похлопать

Молодцы, хорошо постарались
Оказался наш мир очень зыбок
Натворили  нелепых ошибок
Судьбами как нельзя поигрались
И в конечном итоге расстались ...