Осень

Татьяна Белович
Осень золотом укрыла

Плечи сентября.

А вуалью - все, что было...

Что прошло незря...



А потом, собрав дождинки

И октябрь дразня,

Серебрила паутинки,

Хохотом звеня.



Ноябрю навеяв запах

Тёрпких хризантем

Охмурила, как колдунья,

Просто, без проблем...



Ну а бабам бабье лето

Отдала - навек,

Чтоб любили, а за это

Вспоминали... Снег...