Грех в Женщине

Эрик Булатов
Греховна Женщина в своём существовании,
Что появилась от ребра во плоть.
Всевышний так задумал, нам судить ли,
Творению что создал любя Господь.

Не нам судить, тем более осуждая,
Что от Адама, Ева, всё вершит.
Господствует над миром - верховодит,
То расточает благо, то - хранит.

И вот не знаю, как мне относится,
Боготворить, иль с гордостью отместь?!
Ведь Божье творение эта Женщина,
Неужто это мой тяжёлый крест?!

Порожним не продвинуться нам с места,
Ну что ж, терпи, неси, не отдавай.
Свой крест, от Бога, спутницу по жизни,
Носи, неси и  в  ад и в светлый рай.

2013г.