Я был влюблен

Середа Евгений
Я был влюблен и не было прекрасней стремительных минут на тет-а-тет.
Я был влюблен и это не напрасно. Пусть той, дарящей счастье, рядом нет.
Я глупым был и был смешным поскольку, научен отдаваться до конца.
Но если нелюбим, то мало толку. Нет места в жизнях раненым сердцам.

Я был любим, но только не взаимно. Желанным был, но это все не то.
Я был беспечным и таким наивным. Мечтал: "все будет", - будет, но потом.

А что теперь? Теперь кусаю руки,
В суставах локтевых. Сжигаю ночи,
Посредством сигарет. Умру со скуки,
Но больше б не любить так сильно. Очень.