Эхо Канон Обратной связи

Эльвира Рейнке
                Канон обратной связи – (любое возмущение Пространства,
                а значит, любая человеческая мысль, подобно брошенному
                в воду камню, вызывает волновой процесс, который не затухает
                и не может быть “погашен” Пространством и который может
                больно ударить того, кто, не подумав, а тем более
                преднамеренно, запустил эту волну зла в Космос!)



Эхо

Притаилось эхо
За большой горой,
То всерьёз, то смехом
Говорит со мной...

Не успею слово
Я ему сказать,
У него готово
Сразу целых пять!

Я его ругаю
И оно кричит,
Только притихаю –
Сразу же молчит...

Взобралась повыше:
«Кто ты? Не таись!
Если меня слышишь,
Просто покажись!

Надоело в прятки
Мне с тобой играть!
Все твои повадки
Нужно разгадать!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.09.2013