Вера, Надежда, Любовь

Эльвира Рейнке
Холод, дождь иль жгучий ветер –
Мне неважно, что вокруг,
Если Луч Надежды светит
И я слышу сердца стук!

Если нет в Душе сомнений,
Греет Вера и Любовь,
То живёшь без опасений
И не стынет в жилах кровь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.09.2013