О листьях... Хайку

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Сентябрьское метельное» (Чингисханыч)

Листом осенним
мелькнула мысль...пропала,
и снова пусто...

Кленовый лист
последний вальс танцует
в объятьях ветра...

Проём окна...
глазами провожаю
на землю листья.

Желтеют листья ...
Светлее, ярче осень
дождливым утром.

С порывом ветра
летит листва каскадом
в октябрь голый...