Реверсия

Анна Амаунет Савина
Этот ангел темноволосый с глазами ребенка
До сих пор в твоем сердце из красного кирпича.
Ты стираешь за ним воспоминанья-пеленки
И принимаешь Ред Лэйбл за квалифицированного врача.

Как плеяда рассыпана по своим семи мужикам,
В каждом видя свою расторопную наготу,
Отдаешь свою волю мальчикам-слабакам
И размениваешься на ветошь и сволоту.

Повстречавши очередного правильного и простого,
Прибегаешь в мыслях к этому ангелу и лжецу.
Ты нашла себе слабовольного холостого,
А все реверсивно возвращаешься к этому подлецу.

Как бы я загибала пальцы и считала умного за дурака,
Ты бы все равно бежала от его ласки прямиком до пивного ларька.

Ты травилась бы полусладким и искала душевных утех
У сопливых юношей низкосортных. Прямо скажем, совсем не тех.

Забирайся под одеяло, зажигай все 12 свечей.
Вспоминай, как ждала этапами по 13 дней и ночей.

(с)Amaunet 20/09/2013г.