Ладони

Елена Никитова
Сто тысяч раз звучащее люблю
Ложится лотосом на дно твоих ладоней
Вся нежность осени в твоих объятьях тонет
Вся преданность дождю и октябрю.
Твои ладони - солнечная высь
И потому в них так тепло и сладко
Пусть для других ты - человек-загадка
А для меня - проявленная жизнь.

Тебе не страшно быть самим собой,
Дойти до края высшего блаженства.
И в творчестве,и в суете земной
Искать во всём
Любви и совершенства.