Яд надежд

Павел Ветропоклонник
Опять голос дрогнул- ****ь!
Зачем все это снова начинать?
Любовь живет четыре года,
Два мы потратили-уроды!

Зачем травить других надеждой?
Все слишком в прошлом,
Так как прежде...
Уже не будет, не ****и,
Я знаю жизнь,
Ты уж прости...

Зачем со сцены радугой блевать?
Кирпичный дом башкою разбивать?
Все эти чувства не нужны народу...
Им подавай всего и понемногу...

Покажешь грязь обыденного дня,
И вот тебе успех, по правде говоря.
А мой удел-о чувствах говорить.
И для тебя по сути,
Творить.
Творить!
Творить!!!

И слать всех в зад,
Кто говорит-не надо.
Я душу всю излил,
Надежда мне награда!
Быть может, ненавижу я тебя!
И душу разъедает такая вот ***ня.

А ты все зелье льешь,
Прекраснейших речей.
Вот только грустно все,
Ты уж меня убей...
 
Убей!
Возьми себе на сердце этот грех!
Я для тебя лишь только,
Не для всех!
Но может кто поймет,
Простит,
Забудет...

Пускай меня родные,
И близкие осудят!
Но я люблю,
Чего уж говорить?
Ты мразь...
Но как же сладко...
Мне с тобою...
В сердце жить...