Эффект красоты!

Заза Самсонидзе
Долг мужчины, скажем прямо,
Обслужить любую даму-
Та красива, иль не есть-
Сохранить мужскую честь!
Но, когда Она красива-
Тут совсем другая ксива!
Он рабочий иль профессор,
Всеж, включается компрессор!)))