ПРО ОМОН

Анатолий Бугаев
Есть в полиции Отряд,
Про него там говорят,
Всегда есть, куда его послать.
Там ребята молодые,
Все красавцы, удалые,
И проблемы смогут порешать.

Вот на рынке, один  «чел»,
Соседа наглостью задел,
Начался на рынке беспредел.
Но, ОМОН, вдруг подъезжает,
Хулиганов забирает,
И торговый рынок «закипел».

С ОМОНом спорить бесполезно,
С ним  говорить всегда любезно,
Нарушителей, жестко он «пакует».
ОМОН, на службе всегда прав,
Он, конечно, не  Минздрав,
И лишний раз предупреждать не будет.


Сент.2013
фото из инета