Ты -боль моя

Ирина Лёвина 69
Ты -боль моя непроходящая,
Ты -песнь моя, в душе звучащая,
Ты- мечта моя неисполнимая,
Ты - тоска моя,мною гонимая.

И нет лекарства от той сердечной боли,
Как нет слов у моей песни ,моей роли,
А мечта моя мечтой так и останется,
И тоска -печаль не затуманится.


Мне бы встать да стряхнуть боль.
Как ненужный волосок с плеча.
Да придумать радость-роль
И пропеть ее красиво,чуть дыша.

И мечту исполнить,пусть завидуют,
Даже если это сном останется.
Да прогнать скорее прочь тоску мою,
Дальше жить,не печалиться.