Всё, что внутри

Настя Булавка
Всё, что внутри - отчаяние, страхи, -
Подобно взрыву на Чернобыльской АЭС.
Когда ежесекундно ждёшь атаки,
Не сможешь достучаться до небес.

Когда бессонница стреляет сигареты
И часто пьёт с тобой на брудершафт,
То просит, чтобы ты молчал об этом.
И ты молчишь, от страха чуть дыша.

Сойти с ума - давно уже не выход.
А мысли бешено танцуют в голове,
Они кричат и замирают. Слишком тихо.
И безысходность остаётся во главе.

В таблетках тоже нет спасения. А значит,
Ты попытаешься опять забыться сном,
Разбив бокал и пару чашек "на удачу",
Запьёшь снотворное водою со стеклом...