***

Ирина Мирная Мира
        *   *   *

Мне от жизни немного надо,
Жизнь сама уже есть награда.

Мне от жизни не нужно много:
Без груза ведь легче дорога.

Мне от жизни нужна лишь малость:
Чтобы Жизнь на Земле продолжалась…


*   *   *

На берегу лежит песок,
Песчинок – не пересчитать!
Лишь единицам дарит Бог
Судьбу –
         жемчужинами стать…