Случай в ОТД-4

Ариадна Домини
Давайте милый с Вами,как на войне-
Думать каждый о себе и не меньше.
Ну что Вы,не надо!Идите к жене
Или ищите дальше пустых женщин.

А впрочем не буду пугать Вас войной:
На всех углов не хватит,кто-то будет лишний.
Любите Вы жену,живите Вы женой,
Дышите ей как будто майской вишней.

И пусть это сон,а может игра,
Никто не виноват,что жизнь-рутина.
Но только вот под кистью маляра
Не зарождаются чудесные картины.

Не испечет Вам пряха пирога,
Доярка не покажет жизни пышной.
А вот у Вашей женушки рога
Скребутся в потолок,аж даже слышно.

Вы эту женщину втянули зря в игру
Теперь смеются все и окликают "дурой".
Она всё не сдается бедная,и к маляру
Уже идет с тяжелой арматурой.

Сбежалось все депо на этот бой:
Трамваи стихли,зашуршали листья.
Жена взяла уже трофей с собой,
Малярша ж будет защищаться кистью!

Зальются громким смехом слесаря
Над этой совершенно не уместной фальшей.
И я тогда подумаю:"Не зря
Я не пошла куда-то с Вами дальше".

Живи тут с Вами,и работай и скучай
Да проще проглотить однажды морфий.
Отныне буду пить лишь только чай
И позабуду Ваш горячий,сладкий кофе.

Вы может скажете,что поезд мой ушел
И я одна осталась на вокзале.
Мне с Вами было весело и хорошо,
Но это Вы на поезд опоздали.