Участник 1. Игра Воображения 113

Парад Иллюзий
Градостроительство

Природа-мать не терпит пустоты
Об этом знаю я, и знаешь ты,
А в городке пустот – не перечесть,
При этом, как известно, ни одна
Жилищная беда не решена,
Ни выспаться, ни выпить, Ваша честь!

Я предлагаю, городской ансамбль
Вписать в дома, как сверхурочность в табль,
К примеру, взять – Александрийский столб,
Вокруг него – дом в двадцать этажей
Конкретным пацанам, а шваль – взашей,
Конек повыше ангела был чтоб.

Наступит красота и благодать
Во двор вандалов если не пускать
На столб - фонарь каслинских мастерских,
И уровень конкретных пацанов
В культурном срезе станется таков,
Шо все ваще в отпаде будут с их!

(под заплаткой дом в 20 этажей)