Обезьянки

Лилия Чигиринская
Распрекрасные  мартышки
не  читают  в  школе  книжки.
Скачут   они  по  лианам,
объедаются  бананом.
Эти  чудо -  шалунишки
разбросали  в  доме  книжки,
убегают  все  вприпрыжку,
не  поймать  теперь  мартышку.
И  резвятся,  корчат  рожи...
До  чего  же  все  похожи!
Как   же  мамы  у  мартышек,
 узнают  своих  детишек ?