Жираф

Лилия Чигиринская
Удивительный  есть   зверь.
Не  пройдёт он   в вашу  дверь.
Позвать  в гости  не  могу,
помешает  рост  ему.
Длинноногий  великан,
как  на  стройке  нашей  кран.
Он  спокойно  с  высоты
поест  почек  и   листвы.
А  костюм  его  такой,
что  сливается  с листвой.
Узнать  жирафа  просто,
огромного   он   роста.