Просыпайся!

Павел Тот
Из звёзд я соберу букет
И приложу свою улыбку,
Чтоб в миг, когда забрезжит свет,
К тебе с Небес моя открытка
Пришла и в грудь тебе впорхнула
Вся нежность, что в груди ношу,
И ты счастливая проснулась
От мысли – Я тебя Люблю!