люди любят

Маркова Жжженя
люди любят
слюнявить пальцы
хрустеть деньгами
меряться
у кого чаще
хуже
жиже
на Земле проживает
тыща счастливчиков
и сто миллиардов
на жизнь обиженых

люди любят
плюхаться на диванчик
лузгать семечки
говорить
в нос
растягивая гласные

а вот раааньше
при Стааалине
был порядок
сажали-стреляли
предааателей
трусов
сомневааающихся
несоглааасных

люди обожают
притворяться добрыми
отвергать очевидное
меряются
у кого раньше
тоньше
меньше
делят других
по стандартным признакам
на своих и чужих
на мужчин и женщин

homo prostitutus
звучит богато
солидно
человек
с большой буквы Пэ
падаван-потребитель
среди нас
единицы
дроби
реально свободных
остальные
кватернионы
рабов-любителей

недосыпают
недолюбливают
переедают
перелайкивают

поколение копипаста
ретранслирует
неутомимо каментит

ни дня без срача
ни дня без спама
ни дня без флуда

флейм
холивар
троллинг
в твоей френд-ленте

люди любят
освобождать кишечник
подсматривать
сплетничать
у кого ботокс
латекс
люрекс
милый землянин
слышишь
не размножайся
юзай
клубничный Контекс
ребристый Дюрекс

стой под стрелой
под грибами
гони двести двадцать
по встречке
жопой кидайся на подвиги
на амбразуру
пей и кури
глотай наркоз из аптечки
жри доширак макдак
шаверму гриль-куру
руки не мой
ни до ни после
а хуле
лихачь
разлагайся
убей себя
быстро
красиво

и поплывут по экрану
мелкие титры

и Мироздание
скажет
большое спасибо