Дождик

Лилия Чигиринская
Хмурый  дождик  проливной
целый  день  сплошной  стеной.
Дождик  долго   резвился,
пока  весь  не пролился.
Сразу  солнышко   взошло,
и  вокруг  всё  ожило.
Разноцветная   дуга
убежала  за   луга.
И  зазвучали   трели -
\это   птички   запели…
Оживилось   всё   вокруг,
улыбнись  и  ты  мой  друг!