Гномик

Лилия Чигиринская
Черепаха  с  домиком,
и  улитка с   домиком.
Только   нету   домика
у  смешного   гномика.
Заплакал   бедный   гномик:
«Где  возьму  я  домик?»
Собрались  все   зверятки,
не  играют  в  прятки.
Думать  стали   и  решать,
как  же  друга  выручать?
Не  грусти,   милый  гномик,
мы  построим  домик
Ах, какой  построен  дом !
Стал   счастливым    гном.
Гномик  весело  живёт,
в гости нас с тобой зовёт!.