Звезда и рыба

Лилия Чигиринская
Звёзды  роятся,  ночь,  тишина.
Вода  прозрачна  и  чиста…
Мы  косяк  приметили  давно,
уже  готовый  лечь  на  дно.
От  блеска  звёзд  искрится  рыба.
Она  играет  со  звездой.
Но  не  сошлись  звезда  и  рыба,
Не  встретиться  им  под  водой…